Política de Privacidad

/Política de Privacidad
Política de Privacidad2018-11-22T17:25:02+00:00

Secuoya Seguridad (en adelante Cibersites SL), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, se compromete a mantener la confidencialidad de los datos facilitados por sus usuarios y visitantes y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor.

Datos de Cibersites SL:
B97185862
C/ Vicente Beltrán Grimal, 24, despacho B, 46023 Valencia (España)
www.secuoyaseguridad.com

A) FORMULARIOS

Le recordamos que su dirección de correo electrónico junto con la información de carácter personal que nos haya facilitado y nos facilite en adelante ha sido incorporada a un fichero titularidad de Cibersites SL, cuya finalidad es atender consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. De acuerdo con lo establecido en la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso, oposición, enviando una solicitud por escrito a C/ Vicente Beltrán Grimal, 24, despacho B, 46023 Valencia (España) o a la dirección de correo electrónico: p.joli@cibersites.es. Asimismo, es su responsabilidad comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, y en caso que los tuvieran eliminarlos.

  • Los datos recogidos mediante formularios, correos electrónicos u otras vías serán destinados, única y exclusivamente, a los fines indicados en el formulario que el usuario rellene.
  • No cederemos a terceros ni venderemos o compartiremos los datos de los usuarios.
  • No contactaremos con ningún usuario a no ser que sea estrictamente necesario para el servicio requerido.
  • Usted tiene derecho a obtener la información de dichos datos, rectificación, cancelación y oposición que le asisten, enviándonos un e-mail a p.joli@cibersites.es o correo postal a: C/ Vicente Beltrán Grimal, 24, despacho B, 46023 Valencia (España).

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos de cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

B) NEWSLETTER

En la Web, se permite suscribirse al Newsletter, si nos facilita un nombre y una dirección de correo electrónico, a la que se remitirá la misma.

Almacenaremos únicamente su nombre y su email en nuestra base de datos, y procederemos a enviarle correos periódicamente, hasta que solicite la baja, o dejemos de enviar correos.

Siempre tendrá la opción de darte de baja, en cualquier comunicación.

C) REDES SOCIALES

En cumplimiento de la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Cibersites SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter y LinkedIn, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por Cibersites SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

Cibersites SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante Cibersites SL, de acuerdo con la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Cibersites SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Cibersites SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

Cibersites SL realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de Cibersites SL.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

· Publicaciones:

El usuario, una vez unido a la página de Cibersites SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, Cibersites SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

Cibersites SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de Cibersites SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

· Concursos y promociones:

Cibersites SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSICE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

· Publicidad:

Cibersites SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de Cibersites SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

TE LLAMAMOS
close slider

Llámanos al 96 338 06 25


o te llamamos GRATIS

He leído y acepto la Política de Privacidad.